Ребенок попал в больницу из-за стульчака на голове

Скотту Веберу пришлось отвезти свою двухлетнюю дочь в отделение неотложной помощи – голова малышки застряла в ободке детского унитаза. Поначалу ему показалось, что Джози с ним шутит, однако ситуация оказалась серьезнее.
Ребенок попал в больницу из-за стульчака на голове

«Я не мог поверить, что она это сделала. Подумал, что легко сниму ободок, но ее уши продолжали мешать, и Джози все больше злилась из-за этого», – рассказал 28-летний англичанин. В итоге мужчина отправился с ребенком в больницу Майнхед в Сомерсете, так как Джози было больно от любых попыток снять предмет самостоятельно. Папе пришлось пережить неловкие минуты в больнице, когда все начали внимательно смотреть на Джози. Одна женщина не выдержала и рассмеялась, признался Скотт. Малышка быстро отреагировала и серьезно заявила, что это не смешно. Но, похоже, все считали иначе, сообщает Fox News. Все же медики решили проблему девочки – приклеили ее уши к голове и постепенно стянули детский стульчак. 

Мужчина признался, что собирается сохранить фото этого случая до 18-летия дочери, или же показать их первому молодому человеку Джози. Даже сейчас шутки о происшествии веселят не только членов семьи Вебер, но и саму малышку. Родители теперь приобрели новый стульчак поменьше, чтобы тот уже точно не налез на голову ребенка. 

 

Новости партнеров
предоставил сервис