После трех выкидышей американка забеременела четверняшками

Даяна Чилдресс долгое время мечтала о втором ребенке, однако попытки забеременеть закончились тремя выкидышами. Она принимала лекарства в течение года, но не ожидала, что лечение окажется настолько успешным – УЗИ показало четверых малышей в утробе.
После трех выкидышей американка забеременела четверняшками

В 2015 году Даяна родила первого сына Линкольна. Через год они с мужем осознали, что хотят завести еще одного ребенка. Однако все попытки заканчивались неудачей. 28-летняя девушка обращалась к четырем гинекологам, но каждый называл разные причины выкидышей. И ни один из них не смог найти проблемы в организме молодой мамы. Один из медиков предложил отчаявшейся паре из Спрингборо препараты от бесплодия. Даяна принимала таблетки в течение года. Спустя это время она узнала, что вновь в положении. Врачи изначально предупреждали, что препараты могут спровоцировать многоплодную беременность. Шансы равнялись 30%. «Первое УЗИ показало четыре плода, но мы видели только двух детей с бьющимися сердцами. Я подумала, что у нас будут близнецы. Но новость о четверняшках привела меня в восторг», – рассказала Чилдресс. 

Отто, Уиллоу, Саймон и Уиллис родились 29 июня на 28 неделе беременности. Все малыши весили чуть больше килограмма, сообщает Daily Mail. Сейчас медики внимательно следят за их здоровьем и развитием.

Новости партнеров
предоставил сервис