Девочку с онкологией поддержала любимая музыкальная группа

16-летняя Лили Джордан не попала на концерт любимой группы из-за курса химиотерапии. Опухоль, поселившаяся в ее легких, заставила девочку остаться в медицинском центре Милтона С. Херши (США).
Девочку с онкологией поддержала любимая музыкальная группа

Самое обидное заключалось в том, что музыканты из «Братьев Джонас» выступали совсем рядом со зданием больницы – через дорогу. Лили написала о своей ситуации в социальной сети и в шутку предложила группе заглянуть в гости. Девушка совсем не ожидала, что на следующий день они действительно появятся в больничной палате. «Сила социальных сетей невероятна. Ребята, вы сделали это. Вы превратили мою тяжелую химиотерапию в нечто невероятно особенное и незабываемое. Спасибо, «Братья Джонас», за то, что вы нашли время и навестили меня», – написала Лили на своей странице в Инстаграм. Группа неожиданно появилась в палате прямо перед концертом, развеселила пациентку и подарила ей именные футболки с автографами.

Как объяснила Джордан, около четырех месяцев назад медики обнаружили в ее легких опухоль, которая давила на диафрагму и вызывала боль. Чтобы уменьшить размеры остеосаркомы, врачи назначили химиотерапию. Лечение началось в мае. Лили поделилась со всеми радостной новостью, что опухоль уменьшилась вдвое после двух курсов химиотерапии.

Новости партнеров
предоставил сервис