Девушка с огромной грудью решила пожертвовать ее женщинам с раком молочной железы

26-летняя Элис Уискин – обладательница большой груди с редким размером бюстгальтера – L. Из-за большого веса девушке тяжело много ходить, держать дочь на руках и заниматься домашними делами. Поэтому англичанка решилась на операцию по уменьшению груди.
Девушка с огромной грудью решила пожертвовать ее женщинам с раком молочной железы

Жительница Дартфорда столкнулась с неожиданной аномалией – за последний год ее грудь выросла на четыре размера. С чем это было связано, девушка так и не смогла выяснить. Как призналась Элис, толчком к действию стала смерть ее возлюбленного – тот умер из-за сердечного приступа. Только в трагичный момент Уискин осознала, что тянуть с собственным лечением нельзя. Она выяснила, что операция по уменьшению груди не опасна для нее. Элис также решила стать донором молочной железы для женщин, которые перенесли мастэктомию из-за рака. Как сообщает Kentlive, ткань нужна при реконструкции груди. «Я была настолько ограничена в своих действиях, что это сказалось на моем психическом состоянии. И если мое решение поможет кому-то и пойдет на пользу нуждающимся, я сделаю все, что смогу», – рассказала Элис.

Врач сообщил, что в ситуации с Элис стоимость операции покроет страховка, так как ее состояние сказывается на качестве жизни. Вероятно, грудь девушки уменьшится на восемь размеров. Но медики сообщили о 10% риска, что та вновь может вырасти.

Новости партнеров
предоставил сервис