Девочка из-за травмы переживает День сурка

В Иллинойсе подросток из-за черепно-мозговой травмы застряла в одном июньском дне. Память Райли Хорнер «перезагружается» каждые два часа.
Девочка из-за травмы переживает День сурка

Хорнер случайно ударил по голове одноклассник во время крауд-серфинга, когда толпа передавала его из рук в руки над головами. Сначала врачи диагностировали сотрясение мозга и отправили ее домой с рекомендациями по лечению. Однако последовавшие за травмой судороги и потеря памяти медики так и не смогли объяснить. «Нам сказали, что она может остаться такой навсегда. И я не готова мириться с этим», – рассказала мама девочки Сара. Как сообщает Fox News, женщина нашли исследования, которые утверждали, что без лечения через полгода нарушения в организме станут необратимы.

Сейчас девочка придерживается календаря, который висит в ее комнате. Каждое утро начинается с удивительного открытия – уже сентябрь, а не 11 июня, которое она помнила. В школе Райли приходится носить с собой все школьные принадлежности, так как она не помнит, где находится ее шкафчик. Родители и медики продолжают искать причины состояния девочки.

Новости партнеров
предоставил сервис