Американка, мечтавшая о ребенке, не заметила свою беременность

Карла Коллазо из Делавэра (США) годами пыталась зачать ребенка, к 37 годам она смирилась со своей бездетностью. В августе ее настигли сильные боли в спине, пока она находилась в ванной. Родственники, которых она позвала на помощь, с удивлением поняли, что Карла рожает.
Американка, мечтавшая о ребенке, не заметила свою беременность

Неожиданные схватки начались ранним утром. На помощь женщине прибежала невестка. Александра в какой-то момент сообразила, что происходит, и попросила Карлу раздвинуть ноги. «Через несколько минут у нас родился ребенок! Это была девочка! Такая малютка принесла огромное счастье!», – не смогла сдержать эмоции девушка, когда писала пост в социальной сети. Как сообщает Fox 29, роды оказались стремительными. Как только младенец оказался на руках у шокированной матери, семья вызвала скорую помощь. По телефону специалисты объяснили, как перерезать пуповину до их приезда. Малышку, которую назвали Амора Роуз, отвезли в госпиталь «Christina», чтобы она немного набрала вес. На момент рождения она весила около 900 г. Но основные показатели были в норме. Коллазо вернулась к работе и быстро готовит детскую комнату в доме. «Это был самый драгоценный момент за всю мою жизнь», – вспоминает Коллазо 25 августа – день, когда стала мамой.Через несколько недель врачи обещали выписать ее долгожданную дочь. 

Как призналась позднее Карла, у нее совсем не было признаков беременности. Она даже не набрала вес. Единственное, что женщину беспокоило в последние месяцы – отеки на ногах после долгого рабочего дня.      

Новости партнеров
предоставил сервис