Женщина во сне проглотила кольцо, но сон оказался явью

Дженне Эванс приснилось, как на нее с женихом напали бандиты. Пара ехала в поезде. Молодой человек сказал девушке, что единственный способ защитить ее бриллиантовое обручальное кольцо – проглотить его. Девушка так и поступила. А затем она проснулась и не обнаружила кольца на безымянном пальце.
Женщина во сне проглотила кольцо, но сон оказался явью

Об этой истории девушка рассказала на своей странице в Фейсбуке. Жительница Калифорнии поначалу почувствовала облегчение, когда осознала – все, что ей привиделось, лишь сон. Но чувство рассеялось, когда она обнаружила пропажу драгоценности. «Я не могла не посмеяться над ситуацией. Но потом мне пришлось разбудить жениха и сказать ему, что я проглотила обручальное кольцо», – сообщила Дженна. Девушка и раньше страдала приступами лунатизма. Поэтому понимала, почему такое могло с ней произойти. Она отправилась в клинику неотложной помощи, где ею занялся гастроэнтеролог. С помощью эндоскопии он нашел пропажу в кишечнике Эванс и аккуратно извлек предмет. 

Недавно Бобби Хоуэл вернул невесте кольцо, которая в шутку боялась, что он не женится на ней после этого эпизода. Однако планы не изменились – пара заключит брак, несмотря на все испытания, в мае следующего года.

Новости партнеров
предоставил сервис