Рак оставил дыру на лице женщины

Ребекка Рупп из Оклахомы могла по шесть раз в неделю ходить в солярий, пока не обнаружила в прошлом году пятно на щеке. Дерматолог не обратил на него внимания, но забеспокоился из-за белой точки на носу 41-летней пациентки. Как выяснилось, не зря – у женщины обнаружили рак кожи.
Рак оставил дыру на лице женщины

«Он спросил меня, как давно оно появилось. Я ответила – около двух месяцев назад. Тогда я приняла пятно за прыщик, который все не исчезал», – вспомнила Ребекка. Специалист назначил день для удаления подозрительного образования, чтобы провести биопсию. После процедуры в носу женщины осталась зияющая дыра – бригаде медиков пришлось убрать много пораженной ткани. Операцию провели по методике Мооса – Ребекка все время была в сознании. Анестезия действовала на определенные участки лица. Обычно раны после такой процедуры хорошо заживают даже без швов, но в случае Рупп потребовались другие методы. Хирурги взяли лоскут кожи с ее лба для реконструкции носа. 

Как сообщает Fox News, удаленная ткань была поражена злокачественными клетками. Потребовалось четыре недели, чтобы вылечить Рупп и провести необходимые операции для возвращения ее прежнего облика. Сейчас женщина лучше заботится о собственной коже. И советует окружающим использовать солнцезащитный крем и головные уборы.

Новости партнеров
предоставил сервис