Болезнь Крона помогла девушке встретить будущего мужа

Хлоя и Томас познакомились в социальной сети – в одной из групп поддержки людей с болезнью Крона. Тяжелое хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта оставило девушку с дырой в животе, но в то же время помогло найти вторую половинку.
Болезнь Крона помогла девушке встретить будущего мужа

Хлоя Мид узнала о своей болезни в 11 лет. Спустя годы она столкнулась с осложнением – инфицированный абсцесс. Ей потребовалась неотложная операция. Само хирургическое вмешательство прошло успешно, сообщает Daily Mail. Проблемы возникли позднее – рубец на животе воспалился, а через 10 недель случилось то, что Хлоя никогда не сможет забыть. «Это было как в фильме ужасов. Мой шрам полностью раскрылся. Я видела сквозь него свой живот», – объяснила девушка. В этот период она обратилась за моральной поддержкой в социальные сети. В одной из групп она познакомилась с Томасом, который тоже боролся с болезнью Крона. Спустя два года молодые люди столкнулись в больнице Кардиффа (Уэльс). Оба сидели в процедурном кабинете, разговорились и поняли, что уже знакомы по социальной сети. С тех пор между ними завязались крепкие отношения. «Несмотря на то, что заболевание оказало огромное влияние на нашу жизнь, мы рады своему диагнозу. Потому что он сблизил нас», – признался Томас.

Год назад Мид снова легла на операционный стол. Врачи удалили у нее часть кишечника и желчный пузырь и установили постоянную сумку со стомой. Молодой человек постоянно поддерживал Хлою во время каждой госпитализации, приносил ей шоколад и всегда забирал из больницы после выписки. На прошлой неделе Томас сделал ей предложение во время путешествия в Амстердам. Пара решила пожениться в 2021 году.

 

Новости партнеров
предоставил сервис