Попытка англичанки избавиться от растяжек привела к ожогам и инфекции

Эйми Уард – счастливая мама троих детей, однако беременность оставила ее с заметными растяжками, из-за которых женщина потеряла уверенность в себе. Попытка избавиться от них с помощью лазера привела к еще большим проблемам.
Попытка англичанки избавиться от растяжек привела к ожогам и инфекции

Жительница Саффолка заплатила $500 за терапию фибробластами в прошлом ноябре. Процедура с помощью электрических зарядов воздействует на выбранные участки кожи и убирает растяжки. Однако при длительном и сильном воздействии есть риск получения ожога. Именно с этим осложнением столкнулась Эйми. Как она сообщила Fox News, уже через несколько минут после начала процедуры она почувствовала запах горящей плоти. К концу сеанса женщина едва терпела боль. Спустя время девушка заметила покраснение и припухлость на обработанных участках. Однако консультант салона уверил, что вскоре все придет в норму. Со временем ранки стали выглядеть странно и неприятно пахнуть. 

Уард в итоге обратилась к семейному врачу, который объяснил, что у нее ожог. Медик прописал специальную мазь для лечения кожи. Однако шрамы не прошли даже спустя год. «Это выглядит еще хуже, чем раньше. Хотела бы я любить свое тело, каким оно было тогда. Люди должны принимать женское тело и гордиться следами женственности», – призналась Эйми. Она обдумывает возможность испробовать другие процедуры, чтобы убрать следы от ожогов. Однако боится непредсказуемого результата. Ей также пришлось бороться с эмоциональной травмой и учиться любить себя со всеми недостатками.

Новости партнеров
предоставил сервис