Девушка с макияжем зомби навела панику в больнице

Джай Фирс попала в больницу из-за панической атаки. Беда была в том, что до приступа девушке три часа наносили макияж в стиле Хэллоуина. Медики, заметив пациентку со страшными ранами на лице, отправили ее в отделение травматологии.
Девушка с макияжем зомби навела панику в больнице

В тот день Джай готовилась к тематической фотосессии, когда произошел приступ панической атаки. Девушка обратилась в королевскую больницу Бомонта (США) за помощью, позабыв о своем внешнем виде. «Похоже у нее травматический шок, она совсем не реагирует на раны», – помнит крики персонала американка. Девушка растерялась, так как была уверена, что врачи сразу разберут подделку. Поэтому так ничего и не сказала медикам, сообщает Fox 2 Detroit. Фирс выписали в тот же день. В больнице отнеслись с случаю без юмора. Представители администрации отметили, что приемный покой – не место для игр и веселья. Медики каждый день сталкиваются со страшными травмами и ранами, и им важно сосредотачиваться на тех пациентах, которые действительно нуждаются в помощи.  

Несмотря на то, что ситуация все-таки была немного забавной, пациентке тоже было отнюдь не до смеха. «Это была серьезная проблема, которая случилась в самое неподходящее время», – добавила Джай.

Новости партнеров
предоставил сервис