Новый «вызов» в соцсети оставил мальчика с серьезными ожогами

12-летний житель Мичигана стал жертвой нового увлечения среди подростков – «fire challenge». Его мама Табита Клэри услышала крики сына, когда тот играл с другом во дворе. Женщина выбежала на улицу и увидела страшную картину – ее сын кричал от боли.
Новый «вызов» в соцсети оставил мальчика с серьезными ожогами

Табита увидела, как друг везет ее сына на багажнике велосипеда. На Джейсоне не было рубашки. Женщина призналась, что в тот момент с трудом соображала. Она плакала вместе с сыном, пока везла его в больницу. Как сообщает Fox News, подросток дважды принял «вызов» – позволил поджечь себя. Только в первый раз вспыхнувший огонь быстро погас. А во второй друзья распылили на него слишком много жидкости для снятия лака. Новое подростковое увлечение, как популярный ранее «Ice Bucket Challenge», оставило Джейсона с ожогом второй степени. Пострадали его лицо, шея, грудь и живот.  

«Я просто хочу, чтобы все знали – эти испытания, или любые другие видео в интернете, не стоят того, чтобы рисковать жизнью. Я имею в виду, что мой сын получил ожоги второй степени, но все могло быть гораздо хуже», – объяснила Табита.

Новости партнеров
предоставил сервис