Жених в день свадьбы попал на операционный стол

Тимоти Берти занимался убранством пожарной части, где должна была состояться его свадьба. Мужчина поймал себя на том, что весь день засыпал на ходу – приходил в себя то на полу, то на столах. Через сутки он оказался в больнице на грани жизни и смерти.
Жених в день свадьбы попал на операционный стол

В день репетиции невеста Тимоти, Джессика, заметила, что мужчина говорит тарабарщину. Она попросила будущую свекровь отвести жениха в больницу и узнать, что происходит, пока продолжала готовиться к торжеству. Мужчину доставили в медицинский центр университета Питтсбурга. Местные врачи диагностировали синусовую инфекцию, но из-за искривленной перегородки носа произошел отек мозга. В день бракосочетания Тимоти оказался в операционной. Как сообщает Fox News, хирурги работали над левым полушарием, чтобы снизить давление на мозг. После процедуры Берти погрузили в искусственную кому. Он очнулся спустя два дня и выяснил, что гости отметили праздник без главных виновников. Молодожены расписались и произнесли клятву в больничной палате, как только Тимоти окреп. 

«Наша свадьба была действительно только для нас. И не важно, присутствовало на событии 220 гостей или вовсе ни одного», – призналась Джессика. Она никогда не забудет первые слова, которые произнес ее возлюбленный после пробуждения от комы – «Ты, я, навсегда». Берти выписали из больницы через 23 дня и он вернулся к своим прежним планам – начать счастливую семейную жизнь. 

Новости партнеров
предоставил сервис