Американец столкнулся с редким диагнозом – раком груди
Даниэль Динардо впервые столкнулся с нетипичным для мужчин заболеванием в 2015 году – у него диагностировали рак молочной железы. Комок в левой груди оказался онкологией на третьей стадии.

Как пояснили медики, рак груди у женщин и мужчин проявляется одинаково. Жертвы поначалу сталкиваются с безболезненным комком и изменениями кожи в пораженном участке. Это может быть визуально заметная ямочка, покраснение или шелушение, в том числе обращенный радиально внутрь сосок. 49-летний житель Янгстауна (США), испытавший на себе эти симптомы, перенес мастэктомию, лучевую и химиотерапию. Мужчине объяснили, что в худшем случае он проживет около полугода. Но с помощью онкологов ему удалось добиться ремиссии, сообщает Daily Mail. Спустя несколько месяцев рак вернулся и захватил другие части тела. «Метастазы появились в левом бедре, в нескольких местах на позвоночнике и лимфатических узлах в грудной клетке», – рассказал Динардо. Он продолжает лечение и намерен победить смертельное заболевание.

Как призналась жена Даниеля, Сара, боевой дух мужа послужил хорошим примером для их дочерей. «Мы хотим показать детям, что каждый способен расплакаться от горя, но не всякий сможет подняться и принять бой», – объяснила она. 

10 октября 2019