Мужчина узнал, почему не стоит пытаться самостоятельно достать гвоздь из ноги
Житель Джорджии (США) попал гвоздем в собственную ногу во время сооружения элементов игровой площадки. Мужчина попытался вытащить инородный предмет самостоятельно, но медики подоспели вовремя и остановили его.

Дерек Хинкли помогал строить деревянный пиратский корабль и в работе использовал специальные семисантиметровые гвозди, которые сложно вытащить из предмета. «Когда я встал на колени и схватил пневмопистолет, чтобы вбить очередной гвоздь, он коснулся моей ноги и выстрелил. Я не мог поверить в происходящее. Думаю, первое, что я сказал, было повторяющееся «Нет! Нет! Нет!», – рассказал мужчина. Не осознавая последствий, он попросил у друга плоскогубцы, чтобы попробовать вытащить гвоздь. Возникшая боль остановила его, сообщает Fox News. Прибывшие по вызову медработники дали пострадавшему обезболивающее и доставили в больницу. Там инородный предмет благополучно извлекли без серьезных последствий. 

Как выяснилось позднее, Дерека выписали в тот же день. Мужчине хватило сил вернуться к прерванному занятию и достроить деревянный корабль.

10 октября 2019