Рак британки долгое время принимали за гормональный сбой

Сильные менструальные боли 19-летней Меган Бургин из Великобритании врачи объясняли гормональным сбоем. Временами из-за кровотечений она не могла даже ходить. Только когда девушка показала фото огромного сгустка крови, появившегося во время менструации, врачи задумались о другой причине.
Рак британки долгое время принимали за гормональный сбой

Снимок помог диагностировать у девушки рак. В итоге, Меган узнала причину мучительных ощущений только спустя год. Врачи обнаружили рабдомиосаркому – онкологию мягких тканей, чаще встречающуюся у детей. На шейке матки пациентки выросла 12-сантиметровая опухоль. Как сообщает The Post, после пяти курсов химиотерапии и гистерэктомии Бурген поздравили с выздоровлением. Перед началом лечения медики заморозили несколько яйцеклеток девушки. В будущем она сможет завести детей с помощью суррогатного материнства.

«Сначала я расстроилась из-за потери волос и возможности самостоятельно выносить ребенка. Но, в конце концов, я просто посмотрела на позитивную сторону ситуации. Например, я все-таки жива и смогу увидеть, как отрастают мои волосы и рождаются мои будущие дети», – рассказала Меган. Сейчас девушка сосредоточилась на своем прежнем занятии – танцы. Бургин намерена восстановить физическую форму, как только достаточно окрепнет. 

Новости партнеров
предоставил сервис