Рак оставил мужчину без кожи на шее

37-летний австралиец в борьбе с меланомой лишился большого участка кожи на спине и шее. Такие изменения с внешностью жителя Перта произошли всего за год лечения.
Рак оставил мужчину без кожи на шее

Райану Глоссопу поставили диагноз в ноябре прошлого года. Мужчина заметил небольшое пятно на шее. Из-за меланомы медикам пришлось удалить пораженный участок. «Каждый раз, когда анализы оказывались ненормальными, мне говорили, что нужно удалить еще больше кожи. Я чувствовала себя ужасно в эти моменты», – рассказала Фэллон, жена Райана. Каждая операция наносила все больший урон внешнему виду спины и шеи мужчины. В мае во время четвертой и последней процедуры Райан лишился такого большого участка кожи, что потребовалась трансплантация – материал взяли с его ног.  

Как сообщает Fox News, спустя год радикального лечения Райан избавился от меланомы. Его жена рассказала о борьбе супруга со смертельным заболеванием в социальных сетях. Пара решила, что их опыт поможет другим людям вовремя заметить признаки рака и обратиться к врачам. Сейчас Глоссоп здоров, ему необходима реконструктивная хирургия для уменьшения шрама на спине.

Новости партнеров
предоставил сервис