Женщина родила примерно через 10 недель после того, как отошли воды

Лорен Миддлтон была на 26 неделе беременности, когда почувствовала, что у нее частично отошли воды. Врачи обнаружили у нее преждевременный разрыв плодных оболочек (ПРПО).
Женщина родила примерно через 10 недель после того, как отошли воды

Весть об осложнении выбила почву из-под ног 24-летней англичанки. «Я так испугалась, потому что находилась на раннем сроке беременности. Мой ребенок был таким маленьким. Я сразу поняла, что его жизнь под угрозой», – вспоминает Лорен. Медики одной из больниц Западного Йорка постарались отсрочить момент родов. Миддлтон наблюдали в течение трех дней, а затем отправили на домашнее лечение. До рождения сына девушке пришлось дважды в неделю показываться гинекологам, чтобы те смогли предотвратить развитие инфекции как у нее, так и у ребенка. Это главная опасность ПРПО. Как сообщает Fox News, у Лорен начались схватки на 35 неделе срока. Роды проходили под присмотром специалистов университетской больницы Сент-Джеймс в Лидсе. Как призналась Миддлтон, процесс дался ей тяжело. Девушке потребовалось около суток, чтобы произвести на свет своего сына Арчи.

Мальчика отправили в отделение интенсивной терапии через час после рождения – у него начались трудности с дыханием. Медики сообщили молодым родителям, что у Арчи развились пневмония и сепсис. Но слаженная работа врачей помогла спасти его жизнь. После приема антибиотиков малыш пошел на поправку. 25 октября семья забрала его домой.

 

Новости партнеров
предоставил сервис