В 67 лет женщина смогла забеременеть и родить здорового ребенка

Китаянка преклонного возраста узнала на плановом медосмотре, что ждет малыша. Медики советовали не рисковать и прервать беременность, однако женщина решила сохранить ребенка.
 В 67 лет женщина смогла забеременеть и родить здорового ребенка

Как сообщает The Mirror, Тиан Инь наблюдали на протяжении всего срока. Жительницу Пекина из-за возраста определили в группу высокого риска. На 34 неделе медики заметили резкие скачки давления и высокий уровень сахара в крови пациентки. Они объяснили будущей матери, что лучше всего сделать кесарево сечение, чтобы и ребенок, и Тиан не пострадали. Однако и в этот раз пациентка отказалась. Она родила свою дочь спустя две недели.Операция прошла под местным наркозом, Тиан все время оставалась в сознании. У дверей палаты жену и 2,5-килограммовую малышку встретил счастливый 68-летний отец, Хуан Хэпинь. Девочку с пожилой мамой поместили в палату интенсивного наблюдения, чтобы убедиться в их стабильном состоянии.

«Мы должны любой ценой продержаться до ее совершеннолетия. Мы постараемся дожить до 110 лет», – рассказал Хуан. По словам его жены, роды были очень болезненными. И в какой-то момент она даже пожалела о том, что сохранила незапланированную малышку. Пара намерена растить девочку, которую назвали Тянцы, на свою пенсию. Они верят, что справятся без помощи своих взрослых детей и внуков.

Новости партнеров
предоставил сервис