Американская телеведущая расплакалась в прямом эфире, когда узнала о раке

Али Мейер, работающая на одном из региональных каналов в США, решила привлечь внимание к раку молочной железы и ранней диагностике заболевания. Женщина отправилась на обследование и весь процесс транслировала в прямом эфире на Facebook. Журналистка была шокирована и не сдержала слезы, когда медик сообщил ей об опасном диагнозе.
Американская телеведущая расплакалась в прямом эфире, когда узнала о раке

41-летняя пациентка задумала акцию для работы и совсем не ожидала оказаться в числе тех, кому придется бороться за свою жизнь. Женщина недавно выпустила сюжет о раке груди вместе с координатором онкологического центра Стивенсона в Оклахоме Клэр Турмел. Женщины решили провести показательную первую профилактическую маммографию в жизни Али. Процедура должна была пройти «для галочки», быстро и без проблем. Ни одна из авторов идеи не ожидала, чем закончится история, сообщает телеканал KFOR. Медики обнаружили опухоль в правой груди американки. В тот момент пациентка не сдержалась и расплакалась во время трансляции в соцсети. Те мгновения до сих пор остаются самыми тяжелыми в ее жизни. «Я никогда не забуду этот день. Не вычеркну из памяти, как рассказала мужу и дочерям о болезни после того, как встретила их из автобуса», – призналась Мейер. 

Врачи предложили пациентке мастэктомию. Через два месяца Али согласилась на практически полное удаление пораженной груди. Решение оказалось верным. Через год плановое обследование не выявило раковых образований. Мейер сообщили, что она совершенно здорова.   

Новости партнеров
предоставил сервис