Попытка изменить форму ягодиц едва не убила женщину

26-летняя бразильянка едва не лишилась жизни в попытках усовершенствовать собственное дело. Анжела Педроса сделала серию инъекций в собственные ягодицы, но вместо красивых форм получила сепсис и шрамы.
Попытка изменить форму ягодиц едва не убила женщину

Девушка обратилась в одну из клиник Рио-де-Жанейро по рекомендации друга и не слушала предостережения родных. Подозрительно дешевая цена за введение силикона в ягодицы не насторожила Анжелу. Первые 100 мл она ввела в прошлом сентябре, через месяц – еще 200 мл. Уже через час после второй процедуры пострадавшая стала мучиться от боли, которая распространилась по всему телу. Как сообщает The Sun, в места уколов попала инфекция, из-за которой плоть Педросы стала гнить. Состояние обернулось смертельным воспалением – сепсисом. «Я помню, как меня перевели в другую больницу из-за ухудшения состояния. Я услышала, как команда скорой помощи сказала моей маме молиться, потому что я впала в септический шок и стояла на пороге смерти. В тот момент я подумала о своих детях и  умоляла Бога не дать мне умереть», – призналась Анжела. 

Хирурги удалили пораженные инфекцией ткани и ввели ее антибиотики. На выздоровление ушло два месяца в больнице. Кроме того, неудачная пластика и лечение оставили ей глубокие шрамы. Сейчас девушка готовится к операции по реконструкции ягодиц. Хирурги намерены использовать жировую прослойку из ее живота, чтобы восстановить былую форму.

Новости партнеров
предоставил сервис