Фитнес-браслет оставил сильный ожог на руке мужчины

Итан Ландерс проснулся от чувства жжения на запястье – его фитнес-браслет, отслеживающий пульс и давление, оказался неисправен. Испорченное устройство оставило на руке ожог третьей степени.
Фитнес-браслет оставил сильный ожог на руке мужчины

Снять часы мужчине удалось не сразу. «После нескольких неудачных попыток я вскочил с кровати и включил свет. Моя жена смогла разблокировать замок на браслете. Мне показалось, что часы растаяли прямо на руке. От батареи валил дым, в спальне стоял запах гари», – вспоминает Итан. Семья созвонилась со знакомой медсестрой, которая велела ехать в отделение неотложной помощи, так как рана побелела и уже покрылась волдырями. Медики быстро очистили рану и сделали снимок рентгена. Как только врачи убедились, что в запястье не осталось деталей от фитнес-браслета, они приступили к лечению. Как признался мужчина, он потерял чувствительность в поврежденной руке и не сможет избавиться от шрама.


Ландерс описал ситуацию  в посте на своей странице в Facebook. Он уверил, что если потребуется, он прибегнет к пересадке кожи. Компания, выпустившая гаджет, отреагировала на пост пострадавшего и пообещала разобраться в ситуации.

Новости партнеров
предоставил сервис