Жених сыграл свадьбу в больничной палате отца, который перенес операцию
Уильям Томпсон попал в больницу накануне важного события в жизни его сына. Осложнение на фоне сахарного диабета привело к серьезному воспалению, которое могло стоить американцу жизни. Спасти могла только операция, восстановление после которой заняло бы, как минимум, неделю.

Майкл и Алия Томпсон из Техаса (США) узнали о состоянии отца жениха перед самым торжеством. Им позвонили из больницы Бэйлор Скотт и Уайт в Саннивейле и сообщили, что мужчина нуждается в операции из-за заражения стафилококковой инфекцией. После процедуры ему требовалась неделя интенсивного наблюдения в стационаре. К свадьбе пациент никак не смог бы оправиться. «Мы должны были пожениться еще в марте, но из-за смерти двух членов семьи отменили большую часть планов. Отказались практически от всего. Мы понимали, что для нас очень важно присутствие папы на свадьбе, особенно после тяжелой утраты», – призналась Алия. В итоге пара дважды поклялась любить друг друга – вначале в больничной палате Уильяма, а затем в церкви в тот же день. Как сообщает KXAS-TV, на церемонии наряды у всех, включая пастора, были одинаковыми – хирургические халаты и стерильные перчатки. Всю церемонию Уильям открыто улыбался, признались молодожены.

Семья отметила отклик персонала больницы на их идею – медсестры помогли с организацией церемонии и даже подарили свадебный торт. Томпсоны удивились, когда работницы больницы внесли в палату угощения и цветы. Сейчас Уильям полностью выздоровел и рад, что смог стать частью важного момента в жизни сына несмотря на трудности.

13 ноября 2019