Модель не знала о своей беременности и родила дочку в ванной комнате

Австралийская модель оказалась редкой пациенткой со скрытой беременностью – у нее совершенно не было каких-либо признаков положения. Единственное, с чем она столкнулась перед самыми родами, это недомогание в течение двух недель.
Модель не знала о своей беременности и родила дочку в ванной комнате

Как передает 7 News, Эрин Ленгмейд носила привычную одежду, совсем не поправилась и не замечала другие традиционные признаки беременности все девять месяцев. Жительница Мельбурна даже принимала противозачаточные средства на протяжении этого времени. Молодая мама призналась, что потуги и сами роды заняли не больше 10 минут. Исла Мэй благополучно родилась дома в ванной комнате. Весила малышка около 3,5 кг. Шок от неожиданного появления ребенка длился недолго – младенец перестал дышать. Родители связались с медиками неотложной помощи, которые объяснили, как помочь малышке. Когда бригада прибыла к семье, Исла задышала вновь.   

Как пояснили специалисты, скрытая беременность – крайне редкий случай. В таких ситуациях свое положение не может определить ни сама женщина, ни стандартное медицинское обследование. Состояние может быть связано с колеблющимся уровнем гормонов в организме, синдромом поликистозных яичников, периодом менопаузы, низким уровнем жира в организме, а также коротким временным разрывом между предыдущими родами и новой беременностью. «После долгой недели восстановления мы начинаем жизнь как новая семья с невероятным маленьким дополнением и всеми сопутствующими изменениями, которые малышка привнесет в наши дни», – признался молодой отец Дэн Кэрти.    

Новости партнеров
предоставил сервис