Из-за неудачной пластики живота женщина столкнулась с риском выкидыша

Шотландка Керри Уилкс два года назад решилась на абдоминопластику, которую перенесла в Польше. Сразу после подтяжки живота девушка стала испытывать сильную боль и столкнулась с серьезным воспалением. Пациентка не получила какого-либо лечения в зарубежной клинике, только на родине врачи взялись за развившийся у нее сепсис.
Из-за неудачной пластики живота женщина столкнулась с риском выкидыша

Медики Королевского лазарета в Глазго огорчили жительницу новостью о необходимости провести еще одну операцию. «Поскольку инфекция попала в живот через пупок, который открылся после пластики, мне нужно было реконструировать его полностью», – призналась Керри. Тогда девушка была в столь тяжелом состоянии, что даже смирилась с невозможностью иметь детей. Последствия абдоминопластики ослабили девушку, через поврежденный пупок в организм легко попадали инфекции. Ей удалось восстановиться, и через время произошло чудо – Уилкс забеременела. Она ожидает появления первенца в апреле следующего года. Врачи предупредили, что по мере развития малыша ее пупок может вновь открыться. А это угроза не только для здоровья 27-летней мамы, но и не родившегося малыша. 

Как сообщает Fox News, девушка находится под постоянным наблюдением врачей. И активно делится своей историей в СМИ и соцсетях, чтобы предупредить об опасности пластических операций за рубежом.

Новости партнеров
предоставил сервис