Британка победила псориаз с помощью строгой диеты

Псориаз 25-летней Джорджии Робинсон ошибочно принимали за ожоги. Впервые красные шелушащиеся пятна появились на теле девушки три года назад. Из-за своего состояния Робинсон впала в депрессию из-за непонимания окружающими ее болезни.
Британка победила псориаз с помощью строгой диеты

Молодая стюардесса из Бирмингема вначале заметила крошечные красные пятна на локтях. Но за несколько месяцев они разрослись по всему телу и не желали исчезать под воздействием лекарств. Окружающие люди засыпали ее вопросами о том, что происходит. Многие боялись, что Джорджия заразна. Из-за такого отношения девушка потеряла уверенность в себе и впала в депрессию. Она уволилась с работы и перестала покидать комнату. В прошлом месяце Робинсон вычитала в интернете информацию о влиянии рациона питания на псориаз. И решила отказаться от мясной и молочной продукции, сообщает Daily Mail. Результат эксперимента ее шокировал. Девушка рассказала на своей странице в социальной сети, что ее кожа никогда не выглядела так хорошо. И приложила в доказательство свои фотографии. 

«Я уверена, что состояние моей кожи улучшилось благодаря диете. Мой организм стал гораздо сильнее и здоровее. Отказ оказался нелегким, но, похоже, это сработало в моем состоянии», – призналась Джорджия. Как отмечают специалисты Национального фонда псориаза США, красное мясо, молочные продукты и яйца содержат арахидоновую кислоту. Последние исследования показали, что она связана с развитием псориатических поражений. 

Новости партнеров
предоставил сервис