Американка стала плохо видеть из-за грудных имплантов

Аливия Селио стала испытывать странные симптомы после операции по увеличению груди. В течение года перед глазами все стало расплываться, постепенно развилась постоянная одышка.
Американка стала плохо видеть из-за грудных имплантов

«Мои мысли были затуманены. Я испытывала изнурительную усталость, тошноту, помутнение сознания, столкнулась с серьезными гормональными нарушениями, проблемами с кишечником, болью в суставах, учащенным сердцебиением, затрудненным дыханием, сыпью. Просто чувствовала, что не справляюсь с жизнью», – призналась девушка на своей странице в Instagram. Но анализы девушки из Кливленда были в норме. Врачи посоветовали заняться психическим здоровьем, чтобы справиться со стрессом. Но Аливия не остановилась на этом и прошла дополнительное тестирование. Тогда появилось понимание того, что с ней происходило, сообщает Fox News. Ее организм испытывал аутоиммунный ответ – антитела атаковали здоровые клетки, которые включают защитный механизм от болезней. 

Девушка нашла информацию о том, что подобная реакция бывает связана с «болезнью грудного имплантата», случаи которой происходят часто, однако не имеют медицинского объяснения. Селио последовала примеру других пациенток, столкнувшихся с такой же ситуацией. Как только девушка удалила имплантаты, ее симптомы постепенно исчезли.  

Новости партнеров
предоставил сервис