Канадка боится выходить на улицу из-за аллергии на холод

18-летняя Эми Браун только два года назад выяснила, что ее странные симптомы – это аллергия на холод. Из-за низких температур она всегда покрывалась сыпью, испытывала зуд, а в редких случаях ее горло начинало отекать.
Канадка боится выходить на улицу из-за аллергии на холод

Жительница Эдмонтона узнала о своем состоянии, когда попробовала небольшой тест с кубиком льда. Об этом способе девушка узнала в интернете. Через пять минут, после того, как холод коснулся руки, кожа покрылась сыпью и начала сильно чесаться. Пзднее медики подтвердили диагноз. Как сообщает CTV News, самым большим страхом для Эми стал риск развития анафилактического шока. Девушка перестала выходить из дома одна и без инъекций адреналина. В худшем случае из-за аллергической реакции она может задохнуться и умереть. «Есть большая вероятность, что у меня отечет горло. Я действительно могу перестать дышать», – призналась Браун.  

Эми пытается ослабить свою крапивницу, принимая горячий душ или оборачиваясь в одеяла с подогревом. Лекарства от этого состояния пока не существует, поэтому девушка старается с позитивом относиться к своему состоянию и не зацикливаться на проблемах. 

Новости партнеров
предоставил сервис