Маме помогли встретиться с новорожденным сыном перед операцией

Жительница Миссури едва не потеряла своего малыша на восьмой неделе беременности, а затем перенесла преждевременные роды. Ситуация была настолько тяжелой, что женщине требовалась операция ради спасения жизни. Заботливая медсестра сделала все, чтобы пациентка увидела своего сына до начала процедуры.
Маме помогли встретиться с новорожденным сыном перед операцией

Беременность Шери Маккой не была легкой. Только на восьмой неделе медики заметили патологию, которая угрожала жизни и плода, и будущей мамы. Врачи прооперировали американку и увеличили ее шансы родить малыша и выжить. На 31 неделе срока у Шери Маккой начались преждевременные роды. После кесарева сечения открылось кровотечение. Потеря была такой серьезной, что потребовалась экстренная операция, сообщает Fox News. Никто не мог с уверенностью сказать, переживет ли Шери процедуру. Ее малыша к тому моменту только отключили от искусственной вентиляции легких, без которой он не пережил бы первые дни после рождения. Медсестра отделения интенсивной терапии госпиталя Святой Марии Чела Кинни усилила терапию, чтобы ускорить процесс выздоровления малыша. Первая встреча Луки и его мамы случилась как раз перед операцией. 

«Это не я лечила Луку, а его мама. И, думаю, что Лука помог исцелиться Шери», – рассказала Кинни. Маккой до сих пор испытывает благодарность к женщине, которая позаботилась о них. И никогда не забудет весь персонал больницы, который помог ей выжить вместе с Лукой. 

Новости партнеров
предоставил сервис