Женщина получила ожог десен во время отбеливания зубов

Десны Аойф Уиллс оказались сильно обожжены после неудачной процедуры отбеливания зубов. Как заявила ирландка, ожог вряд ли удастся убрать без радикального лечения.
Женщина получила ожог десен во время отбеливания зубов

Жительница Монахана уверена, что косметолог салона, в котором она отбеливала зубы, не использовал защитный гель. Об этой возможной причине ее состояния заявил стоматолог, к которому она обратилась после неудачной процедуры. Зубы женщины оказались целы, но каким образом вылечить пострадавшую десну, врач еще не решил. Как сообщает Daily Mail, медики полагают, что пересадка тканей десны сможет исправить ситуацию. «С субботы боль совсем не ослабела. Нужно действительно быть осторожным с выбором специалиста, к которому идешь! Я бы не хотела, чтобы кто-то еще столкнулся с подобным», – заявила Айоф в своем профиле на Facebook

Женщина отметила, что не проверила наличие медицинской лицензии у косметолога. И эта невнимательность ей дорого обошлась. Отбеливание зубов – процедура, при которой специальный порошок или гель используются для осветления эмали на несколько оттенков. По данным национальной службы здравоохранения Великобритании, процедуру должен проводить квалифицированный стоматолог. В противном случае услуга салона красоты оказывается незаконно.

Новости партнеров
предоставил сервис