Строитель из Великобритании спас ребенка от удушья

Двухлетняя малышка едва не задохнулась, когда проглотила монетку. На крики ее матери прибежал Льюис Эверсон, который работал в соседней квартире. Он быстро отреагировал на ситуацию и помог малышке избавиться от инородного предмета.
Строитель из Великобритании спас ребенка от удушья

Мама пострадавшей Джердан Херси пережила настоящий ужас, когда ее малышка Изабелла положил в рот монетку и попыталась ее проглотить. Женщина стукнула девочку по спине, чтобы та выплюнула предмет, но это не сработало. Когда ребенок начал задыхаться, женщина запаниковала. Она стала кричать, так как не смогла найти свой телефон. Как вспоминает эти минуты Эверсон, он с коллегами не сразу сообразил, откуда раздаются призывы о помощи. Но сразу же, как обнаружили источник, бросились семье на помощь. Льюис несколько раз сильно хлопнул девочку по спине, пока та не выплюнула монету. В это время другой строитель вызвал медиков. «Все произошло так быстро. С ребенком все было в порядке, только на спине остался большой синяк в форме ладони», – рассказал мужчина. 

Эверсон признался, что ранее прошел курсы оказания первой помощи. У жителя Плимута (Англия) есть сын примерно того же возраста, что и спасенная им Изабелла. Поэтому инцидент так потряс его, признался он Fox News.


Новости партнеров
предоставил сервис