Женщина с двумя матками сумела в обеих выносить детей

Британка перенесла четыре выкидыша из-за врожденной аномалии – двойной матки. Несмотря на плохие прогнозы, женщина в итоге стала мамой и родила двоих здоровых сыновей.
Женщина с двумя матками сумела в обеих выносить детей

Эмили Тейлор и ее муж Ричард из города Брекон в течение двух лет не могли понять, почему беременность девушки прерывается до 12 недели срока. После четвертого выкидыша британка обратилась за более тщательным обследованием к гинекологу. Только тогда выяснилось, что у Эмили две матки. Из-за врожденной аномалии ей было сложно выносить малыша. Тейлор впала в отчаяние и думала, что никогда не сможет стать матерью. Но медики попросили ее не бросать попытки, передает Fox News. В 2016 году у пары вновь получилось зачать ребенка. «Я была напугана. Постоянно волновалась и всю беременность ждала, когда что-то пойдет не так», – призналась Эмили. Однако под бдительным наблюдением врачей она сумела выносить сына в правой матке. Малыш Ричи родился на 37 неделе срока с помощью кесарева сечения. Так как органы девушки были меньше, чем у других женщин, ему не хватило пространства для дальнейшего роста.

Через год пара решила снова попытать счастья. У них снова получилось – второй сын выбрал для своего формирования левую матку мамы. Арли, как и старший брат, родился после кесарева сечения в больнице Невилл Холл в Абергавенни. Семья теперь меньше боится неудач. Они не оставили мечты о большой семье и даже делает ставки, какую из маток выберет следующий ребенок. 

   

Новости партнеров
предоставил сервис