Дочь подарила отцу жизнь, отдав ему больше половины своей печени

Отец и дочь пережили самый трогательный момент в их жизни, когда встретились после спасительной операции. Часть печени Тиффани Кнапп пересадили Ричарду Берджу. Эта процедура помогла продлить жизнь 63-летнего мужчины.
Дочь подарила отцу жизнь, отдав ему больше половины своей печени

Семья долго искала донора для жителя Нью-Йорка, у которого год назад диагностировали рак печени. Как только медики осознали, что пациента спасет пересадка органа, внесли его в список ожидания. Но никто не подходил по показателям. Тиффани смогла пройти тестирование только спустя полгода – женщина родила третьего малыша и не смогла бы лечь на операцию в этот период времени. Семья некоторое время решала вопрос насчет пересадки, когда выяснилось, что Кнапп совпадает по показателям с отцом. Ричард и двое других детей переживали о малышах Тиффани, которая также могла столкнуться с осложнениями после хирургического вмешательства. Но женщина переубедила семью, и спустя короткое время пару отправили на процедуру пересадки в Колумбийский Пресвитерианский госпиталь. У Кнапп взяли 65% печени, чтобы полностью заменить пораженный опухолями орган Ричарда. Как сообщает Daily Mail, трансплантация оказалась успешной. Оба пациента быстро пошли на поправку – гораздо быстрее, чем ожидали медики.

Когда отец с дочерью впервые встретились после процедуры, оба не сдержали слез и сказали друг другу о своих искренних чувствах. «Я так благодарен, ты спасла мне жизнь», – эти слова Тиффани не сможет забыть, призналась женщина. 

Новости партнеров
предоставил сервис