Мужчине удалили позвонки после несчастного случая в супермаркете

Дверь неисправной холодильной камеры упала на шею британца словно гильотина. Тогда он не почувствовал, что инцидент в супермаркете обернется серьезными проблемами.
Мужчине удалили позвонки после несчастного случая в супермаркете

«Она упала на меня и прижала к полу так, что я не мог двигаться», – рассказал 53-летний Стюарт Клегг о несчастном случае с двухметровой дверью, которую сорвало с проржавевших петель. Житель Ланкашира самостоятельно добрался до больницы, но местные врачи не смогли сразу диагностировать основную травму. Со временем Стюарт начал ощущать стреляющую боль в шее, спине, руках и пальцах. Она была настолько сильной, что мужчина потерял способность заниматься повседневными делами. Не мог даже донести до дома пакет с покупками. Когда врачи выяснили, что два шейных позвонка практически полностью разрушены из-за травмы, остался единственный вариант лечения – удаление поврежденных дисков. После операции пациентку назначили инъекции, блокирующие работу нервов. Уколы необходимо делать каждые шесть недель, сообщает Fox News.

Стюарт уверен, что сохранил лишь 80% подвижности шеи. Он также пытался вылечить поврежденные нервные окончания, однако операции не дали эффекта. После судебного разбирательства ему удалось получить материальную компенсацию от руководства супермаркета, где он получил травму. «У меня есть внуки, и я больше не могу брать их на руки или играть, как раньше, из-за того, что произошло», – признался британец в том, что очень огорчает его.  

Новости партнеров
предоставил сервис