Мальчик прокатился на «единороге» перед удалением опасной опухоли

У пятилетнего жителя Фаллона в штате Монтана диагностировали медуллобластому – раковую опухоль головного мозга. Мама и папа Уайета Хааса исполнили заветную мечту малыша перед сложной операцией – покатали его на спине единорога.
Мальчик прокатился на «единороге» перед удалением опасной опухоли

Когда родители одноклассников малыша узнали о страшном диагнозе, предложили устроить особенный праздник для детей. Одна из организаторов Дженнифер Нильсен нашла поддержку среди взрослых, которые за пару часов сумели найти необходимый инвентарь и предложили варианты меню. Когда женщина узнала о мечте Уайета, ей в голову пришла идея переодеть свою белоснежную лошадь, живущую на ранчо, в сказочное существо. У другой мамы был белоснежный пони, самка по кличке Лили, которую тоже решили переодеть в миниатюрного единорога. Как сообщает NDTV, через три дня весь класс собрался у Нильсенов, чтобы проводить Уайета на операцию и пожелать ему выздоровления. Мальчику также подарили мягкие игрушки – единорогов, которых он забрал с собой в больницу Святого Иуды в Мемфисе.  

Сейчас вся семья, родители и двое младших братьев, перебрались ближе к госпиталю, чтобы поддержать Уайета. Как только опухоль удалят, медики определят лучшую методику лечения – лучевую или химиотерапию. «В этой ситуации нет ничего удивительного. Все оказались настолько замечательными, что мы не могли не преисполниться надеждой», – рассказал Захари Хаас, папа пациента. Он объяснил, что семья продолжает получать помощь, открытки и подарки от незнакомых людей, которые узнали об их ситуации из социальных сетей. 

Новости партнеров
предоставил сервис