Американка после аварии увлеклась вживлением чипов в свое тело

Уинтер Мраз несколько лет назад попала в серьезную автомобильную аварию. Девушке потребовалось несколько имплантатов, чтобы восстановить сломанные кости позвоночника, коленей и лодыжек. После несчастного случая инженер увлеклась и вживила себе еще несколько имплантов, которые упростили множество бытовых задач.
Американка после аварии увлеклась вживлением чипов в свое тело

У 31-летней жительницы Ливерпуля появились два микрочипа в руках. Один открывает двери в дом, как офисные магнитные карты. А второй содержит ее данные в форме визитной карточки, которые можно легко переслать с помощью смартфона. Уинтер призналась, что первые операции после аварии сломали некую стену в ее разуме, после которых она решила и дальше модернизировать свое тело. Как передает Daily Mail, другие изменения оказались менее практичными. Например, магниты на кончиках пальцев способны обнаружить электромагнитные поля и оголенные провода. А вживленные под кожу светодиоды запускаются, стоит над ними провести магнитом. 

«Вместо того, чтобы ждать, пока со мной произойдет что-то плохое, а затем исправлять это с помощью медицины, я могу избавиться от некоторых забот уже сейчас. Забыть свои ключи? Это невозможно, они же в моей руке», – рассказала Уинтер.  Ранее Телеканал «Доктор» рассказывал о похожем эксперименте в университете Южной Калифорнии. Ученым удалось вживить микрочип в мозг пациентов, который стимулировал работу коры головного мозга и улучшил память добровольцев на 25%.

Новости партнеров
предоставил сервис