Женщина в Рождество празднует победу над страшной болезнью

Дебора Хендри из Небраски узнала, что у нее рак легких в сентябре прошлого года. Женщина думала, что прошлое Рождество было последним в ее жизни, но спустя месяц врачи сообщили, что болезнь отступила.
Женщина в Рождество празднует победу над страшной болезнью

Прошлое Рождество стало одновременно грустным и радостным событием. 60-летняя американка тяжело переживала борьбу за свою жизнь, но была счастлива из-за встречи с сыном, который в то время учился в Калифорнии. Тот без предупреждения приехал, преодолев более 2400 км, чтобы поздравить ее с семейным праздником. Юноше пришлось собрать все сбережения и даже одолжить у друзей денег, чтобы оказаться рядом с самым дорогим человеком. «Находиться ​​так далеко от близких в такое время было невыносимо. Я думал о том, чтобы бросить учебу и вернуться домой. Но я знал, что мама не одобрила бы этого», – рассказал Джейкоб. Примерно в январе семья узнала, что рак поддался лечению. Курс лучевой и химиотерапии в медицинском центре при университете штата Небраска дал положительный эффект.

С тех пор прошел почти год. Дебора все еще находится под пристальным наблюдением врачей и регулярно сдает анализы. Она до сих пор находится в устойчивом состоянии ремиссии, сообщает Fox News. А Джейкоб вновь готовится сделать матери сюрприз и прилететь на праздничные выходные домой, чтобы отметить поражение рака в борьбе за жизнь. 

Новости партнеров
предоставил сервис