Девушка неудачно задула свечу и получила серьезный ожог

25-летняя жительница Кента нагнулась, чтобы задуть свечу, и не заметила, как вспыхнули ее длинные белокурые волосы. Охваченная пламенем, Эмили Фэйрбрасс бросилась в ванную комнату. Соседи британки, у которой серьезно пострадали голова и шея, услышали крики и помогли вызвать медиков.
Девушка неудачно задула свечу и получила серьезный ожог

Пострадавшую доставили в местную больницу, где у нее диагностировали ожоги второй и третьей степеней на лице, шее и голове. Как сообщает Fox News, Эмили нуждалась в постоянном наблюдении в течение четырех дней, после чего ее выписали из больницы. Прописанное лечение помогло ей избавиться от последствий травмы. «У меня были прекрасные длинные светлые волосы. Это единственное, что мне нравилось в себе. Все произошло так быстро. Я не представляла, что обычная декоративная свечка может привести к подобному», – рассказала британка. Она уверена, что соседи Дженис и Джон спасли ее жизнь. Молодые люди быстро отреагировали на крики о помощи и поддержали ее в трудную минуту. 

Эмили призналась, что не обзавелась страхом перед свечами или пламенем. Однако она надеется, что ее история станет поучительной для других людей. И научит аккуратно обращаться с огнем дома. 

Новости партнеров
предоставил сервис