Пять женщин с бесплодием сумели родить пятерых детей

Мики Берг, Ами Томас, Кристин Мэтти, Кристен Хеллер и Селеста Заззали познакомились в группе поддержки Ассоциации репродуктивной медицины Нью-Джерси. Женщины пытались родить ребенка, но каждой по разным причинам не удавалось достичь цели. Встреча и лечение помогли им родить чудесных малышей в один год.
Пять женщин с бесплодием сумели родить пятерых детей

Каждая из новых подруг стала мамой в течение последних трех месяцев. Хотя еще некоторое время назад Берг страдала из-за снижения овариального резерва яичников. У мужа Ами была низкая фертильность, а супруг Мэтти лечился от рака яичка. Хеллер пыталась забеременеть с помощью ЭКО, а Заззали недавно перенесла выкидыш. Женщина ждала близнецов. Как сообщает Fox News, встреча помогла американкам расслабиться, избавиться от стресса. Месяцами они проходили процедуры искусственного оплодотворения, делились своими успехами и неудачами в социальных сетях и при встречах. Первой успеха достигла Заззали, несколько месяцев спустя забеременела Хеллер. А за ними с небольшим отрывом последовали Берг, Томас и Мэтти. 

Долгожданный первенец появился в феврале, а в мае все пять пациенток поделились фотографиями с младенцами. Все малыши родились здоровыми и появились в назначенный срок.«Я предвижу много совместных игр и вечеринок в честь Дня рождения. И верю, что наша группа будет держаться вместе всю жизнь», – уверена Селеста.

Новости партнеров
предоставил сервис