Женщина рисковала глазом из-за подарка сыну

Жительница острова Канви в Великобритании едва не осталась без глаза, когда рождественский подарок сыну неожиданно ударил ее в лицо. 44-летняя Кларисса Клари хотела преподнести подростку инструмент для фокусов – волшебный посох.
Женщина рисковала глазом из-за подарка сыну

16-летний Кейн увлекался разными «магическими» предметами и должен был оценить придуманный мамой подарок. Однако женщина случайно нажала на тайный рычаг, когда доставала игрушку. Та за две секунды увеличилась с пяти до 152 см. Один край посоха с острым металлическим краем ударил женщину по лицу, да так сильно, что она потеряла равновесие и упала. Поначалу семья не поняла, что произошло. И только когда они заметили кровь на лице пострадавшей, решили обратиться в неотложку. «К счастью, посох попал ниже глаза на 2,5 см. Но я могла потерять зрение. В больнице сказали, что травма даже могла спровоцировать повреждение мозга», – рассказала Клэри. Как сообщает Fox News, в ранке все еще есть инфекция, из-за чего опухоль не спадает. Но медики пытаются с ней справиться лекарствами. 

После происшествия женщина рассказала о своем случае через соцсети, чтобы предупредить родителей об опасности. Она боится представить, что могло случится, попади волшебный посох в руки ее сына. Клари призналась, что до сих пор борется с болью и головокружением. В ранке все еще остались металлические фрагменты игрушки, которые в будущем необходимо убрать. Англичанка считает, что у нее останутся шрамы и понадобится помощь пластических хирургов. А также ей придется восстановить чувствительность в месте удара, так как ее нервы сильно пострадали. 

Новости партнеров
предоставил сервис