Умер онколог Андрей Павленко

Андрей Николаевич 2 года вел видеоблог о борьбе с раком желудка, сегодня его не стало.
Умер онколог Андрей Павленко

Ушёл наш друг. Сегодня не стало Андрея. Андрея Николаевича Павленко.
Родившись в День великой Победы, он сам стал символом надежды, борьбы и мужества нашего поколения.
Сражаясь со своей болезнью, день за днём, он спокойно и уверенно продолжал дело своей жизни - смело и открыто, глядя ЕЙ в лицо, он рассказывал. Рассказывал о надежде, о своей болезни, о врачах. О том, что опускать руки и бороться за жизнь важно до последнего вздоха.

Благодаря порталу «Такие Дела» и мы познакомились с Андреем. И знали его, как человека слова и дела. Проект «Жизнь человека» продолжает жить на нашем канале, как и в наших сердцах, заполняя образовавшуюся сегодня пустоту.

В последние месяцы своей жизни он продолжал говорить о надежде со свойственным ему спокойствием. «Просто так... не повезло....», - написал Андрей, когда мы пригласили его принять участие в очередных съёмках программы, в канун Нового года.

Кажется, что все мы познакомились с ним слишком поздно. Поздно, чтобы научиться всему тому, о чем он не успел рассказать.

Мы знаем, что уходя он не переставал думать о нас, о людях далеких и близких. Сегодня каждый из нас может помочь семье Андрея. Сделать это может каждый из нас.

 

Новости партнеров
предоставил сервис