Девушка вышла замуж в больничной палате своего отца

Шелби и Джаред планировали пожениться в середине осени в этом году. Однако американка решила изменить планы ради тяжело больного отца. Перед Новым годом семья выяснила, что у мужчины рецидив рака.
Девушка вышла замуж в больничной палате своего отца

Как только девушка узнала о тяжелом состоянии ее отца Стивена Швейкарта, решила форсировать события. Мужчина ранее победил рак, но тот вернулся в более агрессивной форме. Его легкие стали отказывать, а организм перестал реагировать на химиотерапию. Ради того, чтобы Стивен увидел важное событие в жизни своей дочери, Шелби решила выйти замуж прямо в палате госпиталя Сент-Винсенте в Эвансвилле. «Зная, что надежды не так много, мы спланировали свадьбу прямо в отделении интенсивной терапии менее чем за 30 минут», – призналась американка. Пастор, которого она попросила провести церемонию, согласился без раздумий и сумел быстро добраться до больницы. Друзья помогли невесте найти свадебное платье. А Джаред воплотил в жизнь шутку Стивена – вместо смокинга на торжество надел майку их с тестем любимой футбольной команды. Как сообщает KIRO7, в небольшом помещении довольно быстро собрались все родные и друзья семьи. 

Шелби призналась, что это был самый красивый и в то же время горький момент в ее жизни. Позднее Стивен рассказал ей о своей радости во время церемонии. Сейчас мужчина отдыхает дома со своей семьей, которая ухаживает за ним вместе с медиками. Родные продолжают надеяться на чудесное исцеление.

Новости партнеров
предоставил сервис