Женщина решила похудеть после того, как сломала аттракцион
Даниель Райт когда-то весила около 150 кг, но решилась похудеть после неприятного инцидента – она сломала сидение на американских горках в парке аттракционов. После этого 27-летняя англичанка вернулась к здоровому весу.

Четыре года назад Дэниель отдыхала  со своей сестрой в парке развлечений Стаффордшира. Родственница предложила прокатиться на американских горках, однако девушка сомневалась из-за своих размеров. «Было сложно втиснуться в сиденье, но когда дело дошло до спуска планки безопасности, оказалось, что мой живот – весомая помеха. Один из сотрудников, довольно привлекательный, к слову, подошел помочь. Ему пришлось упереться ногами в сидение и с силой толкнуть планку, чтобы та опустилась и прижала меня к сидению», – призналась Райт. Всю дорогу англичанка переживала, что устройство сломается. А спустя короткое время после поездки по всему парку разнеслось объявление – из-за поломки сидения американские горки закрыты. Как сообщает Fox News, это событие что-то переключило в сознании девушки. И она решила изменить образ жизни – перешла на низкокалорийную диету, занялась кардиотренировками. Даниель старалась даже не приближаться к местам, где продавалась ее когда-то любимая выпечка. 

В 2016 году девушка выяснила, что ждет ребенка. Весь период беременности она сдерживала свой порыв съесть что-то вредное. Как призналась Райт, самое сложное испытание выпало на время кормления грудью. Тогда она постоянно была голодна. И все же девушке удалось устоять. Сейчас она весит около 63 кг. И радуется тому, что способна весело и активно проводить время со своим сыном. 

Ранее Телеканал «Доктор» рассказывал о причинах возникновения ожирения и методах лечения состояния, способного спровоцировать ряд серьезных и опасных заболеваний.

17 января 2020