За три года женщину поразило три вида рака кожи

Джеска Форсайт заметила первые признаки рака в 2008 году – на ее лбу появилась отметина, которую женщина приняла за россыпь прыщей. Но та продолжала болеть и не исчезала. Только спустя шесть лет американка обратилась к дерматологу со своей проблемой и узнала вердикт.
За три года женщину поразило три вида рака кожи

«Оно выглядело как прыщи, потом твердело, а в конце покрывалось корочкой и отпадало, чтобы образоваться вновь через несколько дней или недель. Пятно не исцелялось и не исчезало», – рассказала жительница Остина. Так продолжалось до тех пор, пока мама американки не настояла на осмотре у дерматолога. Специалист сразу заподозрил рак кожи и настоял на том, чтобы удалить подозрительный участок. Медики сообщили Джеске, что у нее базально-клеточный рак. После операции девушка ежедневно пользовалась кремом с компонентами химиотерапии, из-за которого кожа становилась красной и воспаленной. Спустя месяц она выздоровела. Но следующие три года врачи еще дважды диагностировали у нее смертельное заболевание – плоскоклеточный рак и меланому. Форсайт перенесла третью и последнюю операцию в учебном госпитале в Сан-Антонио в 2017 году. С тех пор болезнь не возвращалась, сообщает Daily Mail

Пациентка стала внимательно относится к своей коже и защищает ее от воздействия солнечных лучей – носит шляпы, рубашки с длинным рукавом, пользуется защитными кремами и осматривает тело на наличие подозрительных пятен. Как полагает сама Форсайт, спровоцировать ее состояние мог ожог кожи, который она получила в детстве – девушка по ошибке воспользовалась кремом для загара, а не солнцезащитным средством.

 

Новости партнеров
предоставил сервис