Англичанка родила после агрессивного лечения рака шейки матки

Ребекка Аллен все свое время посвящала работе и около шести лет не ходила на плановый осмотр гинеколога. Поэтому упустила момент, когда могла щадящим образом вылечить рак шейки матки. Медики удалили большую часть пораженной ткани и объяснили пациентке, что она вряд ли сможет родить ребенка.
Англичанка родила после агрессивного лечения рака шейки матки

Операция привела к тому, что Ребекка смогла бы зачать ребенка, но скорее всего не выносила бы его из-за риска разрыва амниотического пузыря. Спустя несколько дней после процедуры 40-летняя англичанка встретила своего будущего мужа Эндрю Кирквуда. Пара обосновалась в Тетфорде и спустя полгода, когда в больнице объявили о победе Ребекки над раком, попыталась завести ребенка. Аллен пережила один выкидыш. Когда семья оправилась от потери, выяснилось, что женщина вновь в положении. На УЗИ пару ждало еще более радостное известие – англичанка ждала двойню. Как сообщает Daily Mail, Аллен перенесла экстренное кесарево сечение на 34 неделе срока. У будущей мамы открылось сильное кровотечение. Существовал риск в 50%, что близнецы или женщина не переживут операцию.

Луна и Серен родились в июне 2019 года. Ребекка увидела их спустя два часа после родов – сразу, как очнулась от наркоза. «Это так невероятно – думать, что у меня появился не один чудесный ребенок, а сразу двое, хотя я уже верила в то, что никогда не стану мамой», – призналась Аллен.  Ей все еще страшно быть мамой, но она уверена, что это будет самый замечательный этап в ее жизни.

Новости партнеров
предоставил сервис