Микроблейдинг обернулся для женщины серьезным воспалением

Жительница Мичигана утверждает, что процедура микроблейдинга в местном салоне обернулась для нее серьезным воспалением. Брови сильно покраснели, и под ними образовались пузыри.
Микроблейдинг обернулся для женщины серьезным воспалением

Жительница Мичигана, США, утверждает, что из-за микроблейдинга у нее под бровями появились пузыри, и начался воспалительный процесс. Об этом сообщает Fox News.

Шеннон Бозелл в своем аккаунте в Facebook поделилась фотографиями «до» и «после». Женщина рассказала, что, придя в салон доверилась мастеру и предоставила ему выбор правильной формы и оттенка. Она решила прибегнуть к процедуре впервые, поэтому была уверена, что не должна давать специалисту никаких указаний.

Тем не менее, Бозелл осталась недовольна формой и оттенком бровей и вернулась в салон, чтобы попросить подкорректировать результат. Она утверждает, что художник «соскоблил» неподходящий цвет, что и привело к заражению.

«Через три дня после процедуры я вернулась в этот салон, чтобы художник мог «соскрести» некоторые участки и изменить цвет. Именно тогда началось воспаление и мои брови сильно покраснели — у меня все еще остались розовые шрамы, которые очень хорошо видны», — рассказала женщина.

Бозелл решила придать огласку этому случаю, чтобы предупредить других о важности задавать вопросы и узнавать все подробности, прежде чем решаться на такие процедуры.

«Когда я выбирала мастера, внимательно посмотрела ее портфолио. Я не задавала много вопросов во время процесса, так как думала, что она знает, что будет лучше для меня и моей формы лица! Это неправильно! Обязательно прочитайте отзывы об исполнителе. Это было огромной ошибкой с моей стороны! Мастера могут публиковать любые фотографии и утверждать, что это сделали они», — предупреждает женщина.

Новости партнеров
предоставил сервис