Женщина родила после шести необъяснимых выкидышей

Эми Уотли и ее муж Винсент мечтали о четвертом ребенке, но после шести выкидышей смирились с тем, что ничего не получится. Когда 28-летняя британка забеременела, пара решила скрывать ее положение, чтобы не сглазить. Через девять месяцев семья поприветствовала здоровую девочку по имени Хоуп.
Женщина родила после шести необъяснимых выкидышей

Медики так и не смогли объяснить причину постоянного прерывания беременности. И когда Эми вновь оказалась в положении, она решила все скрыть от окружающих. «Я хотела сохранить все в секрете. Я не могла больше справляться с горем. А после сообщения о моей последней беременности в социальных сетях, а затем потери ребенка, я не хотела переживать подобное снова», – объяснила 28-летняя девушка. Как правило, повторными выкидышами считают два-три случая подряд, однако медики так и не смогли объяснить ситуацию Уотли. Первые четыре выкидыша произошли до шестой недели срока, а последняя – на 16, когда казалось, что опасный рубеж пройден. В этот раз врачи смогли найти причину – плод умер из-за недостатка кислорода. 

Как сообщает Daily Mail, паре удалось скрываться до самого конца – на работе девушки так и не догадались о ее положении. Британке помогли мешковатые вещи и униформа большего размера, а также уединенные условия труда – Уотли мало с кем пересекалась. О происходящем знали лишь старшие дети Винсента с Эми и самые близкие родственники. После рождения малышки первые две недели Уотли боялась отойти от нее – здоровая и улыбчивая девочка казалась ей нереальной. Сейчас родители стараются не думать о потерях и радоваться пополнению в семье.

Новости партнеров
предоставил сервис