В Краснодаре мужчине успешно пришили руку

В Краснодарской краевой клинической больнице №1 спасли руку 63-летнего мужчины. Владимир пережил несчастный случай с болгаркой, которая отсекла его левую кисть. Хирурги провели экстренную операцию, и через несколько дней стало ясно – врачи успели вовремя.
В Краснодаре мужчине успешно пришили руку

Владимир, житель Туапсинского района, работал в своей домашней мастерской. Сразу после инцидента родные доставили его в местную больницу. Как только медикам удалось остановить сильное кровотечение и стабилизировать руку, его экстренно переправили к специалистам краевой больницы. «За пять часов работы наша медицинская бригада восстановила пациенту все, что возможно восстановить. Мы сшили сосуды, сухожилия, нервы. Руку удалось спасти!», – рассказал травматолог и кистевой хирург Андрей Аристов. 

Как пояснили представители больницы на своем официальном сайте, мужчина быстро пошел на поправку. Уже на третий день Владимир начал шевелить пальцами левой руки. Врачи рассказали, что впереди у пациента – кистевая реабилитация. Ему также могут понадобиться несколько корректирующих операций.

Новости партнеров
предоставил сервис