Женщина пережила 18 выкидышей из-за необычной формы матки

44-летняя Кейт Ингрем Вульф всегда мечтала о большой семье. Но раз за разом ее преследовало разочарование – женщина перенесла множество выкидышей. Позднее британке удалось выяснить, что проблема заключена в форме ее матки.
Женщина пережила 18 выкидышей из-за необычной формы матки

Только две беременности Кейт увенчались успехом. Но после следующих 16 выкидышей жительница Леоминстера (Великобритания) узнала о том, что обладает двурогой маткой. На снимках УЗИ специалисты заметили, что полость имеет форму сердечка. И именно по этой причине плоду не хватало места для здорового роста. С 1997 года женщина пыталась зачать третьего ребенка. Неудачи привели к разводу с мужем, и женщина оставила свои мечты. Встреча с новым избранником в 2017 году зародила надежду и спровоцировала ее на новые попытки. Как сообщает Daily Mail, вместе со вторым мужем Стивом она вновь столкнулась с потерей. Когда наступила третья беременность, Кейт посещала больницу каждые две недели, чтоб убедиться – с малышом все в порядке. Несмотря на аномалию, девочка, которую назвали Эдит, появилась на свет полгода назад. 

Медики предупредили счастливых родителей о последствиях беременности, которые могут повлиять на здоровье малышки. «Нам сказали, что у Эдит могут быть проблемы с кишечником, почками и ногами. Но сейчас она совершенно здорова и просто потрясающая», – призналась британка.

Новости партнеров
предоставил сервис