Женщина приняла растущий из-за опухоли живот за беременность

Кэти Холмс не знала как отвечать на вопросы об ее интересном положении. Девушка недоумевала – у нее были все признаки беременности, включая утреннюю тошноту, задержку менструации и увеличивающийся живот. Однако все тесты давали отрицательный результат. Оказалось, что в яичнике 22-летней британки выросла огромная киста.
Женщина приняла растущий из-за опухоли живот за беременность

Первые признаки своего состояния жительница Уолтем Кросс (Англия) почувствовала во время ночной смены на заправке. В следующие два месяца у нее пропал аппетит, начали выпадать волосы, а живот – увеличиваться, превращаясь в болезненную шишку. Визиты к врачу оставляли больше вопросов, чем ответов – тесты на беременность были отрицательными. «Я была сыта, когда съедала только половину обычной порции. Живот увеличивался в размерах, но нигде больше я не набирала вес», – призналась Кэти. Врачи не находили ответов, пока один из специалистов не добрался до истины. Обследование яичников выявило массивную опухоль. К тому моменту киста весила больше шести килограммов. Как сообщает The Sun, масса содержала в себе раковые клетки. 

Спустя несколько месяцев лечения медики удалили злокачественное образование вместе с пораженным яичником. Медикам удалось убрать массу до того, как рак распространился на ближайшие органы. Кэти боялась, что испытания не позволят в будущем ей родить ребенка. Но через полгода после операции девушка выяснила, что по-настоящему беременна. Сейчас она радуется счастливым мгновения со своей маленькой дочкой, которой дала имя – Ава.

Новости партнеров
предоставил сервис